All’inizio degli anni Settanta, quando ancora i contadini lasciavano le campagne per accorrere in città, la famiglia Giannelli invece cominciò a rinnovare le coltivazioni della piccola Azienda Agricola I MORI, che da allora si è andata gradualmente allargando.
Oggi l’Azienda ha raggiunto l’estensione di 180 ettari, di cui 62 di vigneti e 15 di oliveti.
Chianti I Mori
Composizione varietale: Sangiovese 80%, Canaiolo 10%, Merlot 10%
Giacitura del terreno: colli Fiorentini, a sud di Firenze
Colore: rosso rubino
Olfatto: fruttato
Gusto: asciutto, leggermente tanninico
Vin Santo del Chianti D.O.C.
Composizione varietale: Trebbiano e Malvasia
Giacitura del terreno: colli Fiorentini, a sud di Firenze.
Vinificazione: dopo 3 mesi di appassimento dell’uva sulle stuoie
Invecchiamento: 4 anni in caratelli di rovere o castagno
Colore: giallo ambrato
Olfatto: etereo, intenso
Gusto: armonioso, vellutato, amabile
Malmantile – Firenze – Tuscany – Italy
Via di Barberino, 242
50041 Calenzano - Italia
Telefono:
(+39) 055 881 9930
Email:
leselezioni@c500.it
Stiamo in contatto!
Per info o ordini
Email:
leselezioni@c500.it
oppure compila il semplice form qui sotto